请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天机魔童技能问题

贤者

天机魔童的那个转转的技能。。叫什么的,是不是叫蓬莱圆舞的。。这个技能不管打怪挂机或者打竞技场还是舞林大会。。这个技能经常放了打不到人,,别说是距离问题。。两个人在一起。。技能放了没用。。打不到。。一个技能又浪费蓝,还打不到人。。往往就输在一个技能或者还有一点血没蓝了。。如果技能不空放完全可能就赢了。。
还有那个血衣那个职业,他的技能还**道普攻,我跟他相差好远。。他一个近战职业。。居然还能打我。。武林大会我跑的跟他有半个场地也不止的距离。。他是剑气**吗??还是远程职业??

超级版主

您好,非常感谢您对游戏提交的建议,我们已经收集并反馈至相关部门进行考虑改 进。感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快
蜗牛,为梦想而生!

贤者

客服令音 发表于 2017-3-19 09:07
您好,非常感谢您对游戏提交的建议,我们已经收集并反馈至相关部门进行考虑改 进。感谢您对我们游戏的支持 ...

你好。。你是GM吗??我想顺便问下。。就是IOS那时候预约不是给礼包i的吗??发来的短信2个礼包。。不小心短信被**了。。可以再给我发一遍吗??

超级版主

您好,请您将您当时接收验证码的手机号提 供下,客服帮您暂时记录,目前相关部门是不在班的,所以只能请您耐心等待,明天会有相关部门人员跟您联 系的。
蜗牛,为梦想而生!

贤者

客服令音 发表于 2017-3-19 15:07
您好,请您将您当时接收验证码的手机号提 供下,客服帮您暂时记录,目前相关部门是不在班的,所以只能请您 ...

13952467455。。就是150元宝那个预约礼包