请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

血衣号称最强生存,稳定控制,我也是醉了。

侍卫

我刚才说什么了你告诉我来。

超级版主

您好,非常感谢您对游戏提交的建议,我们已经收集并反馈至相关部门进行考虑改 进。感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快!
蜗牛,为梦想而生!

侍卫

客服令音 发表于 2017-5-6 13:08
您好,非常感谢您对游戏提交的建议,我们已经收集并反馈至相关部门进行考虑改 进。感谢您对我们游戏的支持 ...

你说你看了,来,你告诉我 我刚才说的是什么。我的提议是什么。

侍卫

客服令音 发表于 2017-5-6 13:08
您好,非常感谢您对游戏提交的建议,我们已经收集并反馈至相关部门进行考虑改 进。感谢您对我们游戏的支持 ...

回答不上来了?这都是什么工作态度,不怪别人说你们,就随便搪塞我们一下就完事了。同类的帖子回复标点符号都不带差的。我也真是服了。打脸不,啪啪的?

骑士

克服就** 粘贴   刀晕技能还没释放出来  对面秒晕   尼玛的  破烂玩意  心法和别的职业比 也烂死

侍卫

生存哪里强了,心法里加盾的加那么一万两万的有什么意思,一个2阶1级的技能,加那么几万血,冷却时间你猜多少。一百八十秒还是一百五十秒来着,不记得了。稳定控制,跳起来豪气斩,人家用走的都能扭过去,就算晕倒了,只能接一个小技能,人家就醒了,你看看人乞丐,几个沉默几个晕,晕眩沉默都是多少秒?现在乞丐都开始放炮手风筝了,客服你造吗。天机一个藤蔓控制也是时间长的可怕。炮手的控制虽然距离短,可是一控多少秒你心里没数吗,豪气斩估计比炮手的控制多不了多些技能,现在一个乞丐1打5全身而退,血衣团战进团就废。豪气斩跳起来没等落下去不是让乞丐晕了沉默了,就是被弄死了,还怎么玩。起码给个沉默技能,豪气斩晕眩别等跳下去才晕,抬手就晕行不行。

骑士

长青浪子 发表于 2017-5-6 13:21
生存哪里强了,心法里加盾的加那么一万两万的有什么意思,一个2阶1级的技能,加那么几万血,冷却时间你猜多 ...

对 刀就是让 这个晕给废了   10次 8次我晕不到人  

试炼者

血衣还喊弱,那是你不会玩,血衣两个dbuff.你把闪避,减免 忽略免弄上来,打小炮两刀一个。

试炼者

我真心想问这个兄台多少战力,血衣弱的话,小炮早就可以**这个职业了,你们起跳的晕,方圆20里都可以晕住,晕住就是duff一刀。

侍卫

i服了you 发表于 2017-5-7 15:15
我真心想问这个兄台多少战力,血衣弱的话,小炮早就可以**这个职业了,你们起跳的晕,方圆20里都可以晕住, ...

170W。被天机小炮晕了就是一顿毒打,多少秒心里没数吗,乞丐打不过我输给了天机和小炮。