请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 网友162144112

客服快看过来

贤者

有个充值返利.日常,还有一个每日充值福利,这两个活动你看看本来我应该得多少东西的,现在啥没得到,充值没看时间过了0.00.难道我这4000多块钱不是一次性充值的么?只是时间没注意时间

超级版主

网友162144112 发表于 2018-4-30 01:08
有个充值返利.日常,还有一个每日充值福利,这两个活动你看看本来我应该得多少东西的,现在啥没得到,充值 ...

您的意思是要把这几笔充值金额算在29号活动的话,这边只能先帮您记录,等工作人员上班后去咨 询看能不能帮您处 理,也要跟您说明不保证一定可以处 理的。

贤者

0点之前4笔2592块钱,也应该有日常充值2000的那个奖励和充值返利的那个2000以上的奖励,可我都没领就0.后了,难道你们就不给补发一下吗?这样别人以后谁还敢充值**

超级版主

网友162144112 发表于 2018-4-30 01:16
0点之前4笔2592块钱,也应该有日常充值2000的那个奖励和充值返利的那个2000以上的奖励,可我都没领就0.后了 ...

如果您没有领取的话这边可以帮您核实后进行申请补发2000以上的奖励的。

贤者

我也**道你是位帅哥还是位美女,你想想我这样多亏,换成你也不愿意接受这种事情吧?你看看有啥**法,,不能让我这样亏**,我都要哭死了

超级版主

网友162144112 发表于 2018-4-30 01:24
我也**道你是位帅哥还是位美女,你想想我这样多亏,换成你也不愿意接受这种事情吧?你看看有啥**法,,不能 ...

那这样,因为现在您29号的充值奖励没有领取到,这边先帮您记录,等工作人员上班后去咨 询看是否可以把您充值的总金额计算在29号的活动上面,如果可以的话就按照您充值的总金额申请发放对应的奖励,如果不可以的话就只能按照您那4笔充值金额,申请发放对应没有领取的奖励了。

贤者

帮我把充值的总金额计算到29号,我们加个微信好友,发个红包感谢一下你好吗

超级版主

网友162144112 发表于 2018-4-30 01:33
帮我把充值的总金额计算到29号,我们加个微信好友,发个红包感谢一下你好吗 ...

您好,这边也只能尽量去帮您申请,不能保证一定可以的,您的好意客服也心领了。

贤者

不管怎么说,你能帮到我的。想谢谢你了,如果成功了真的要好好感谢一下你的

超级版主

网友162144112 发表于 2018-4-30 02:17
不管怎么说,你能帮到我的。想谢谢你了,如果成功了真的要好好感谢一下你的 ...

不客气,还请您多多留意游戏的信息,感谢您对游戏的支持!